SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/122 vom 21. Dezember 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.12.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 60 ATSG. Beschwerdefrist. Nachweis der Zustellung einer Verfügung. Würdigung sämtlicher Umstände. Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Dezember 2021, IV 2021/122).